thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
44min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.07.2016
modifié: 06.09.2016

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 500 g d'eau
  • 200 g De poireaux coupés en lanières
  • 1 Boîte de conserves de maïs
  • 100 g de pommes
  • sel, poivre
  • 4 c. à soupe de mayonnaise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol et les oeufs dans le panier , puis les poireaux dans le varoma 14 minutes varoma vitesse 1 , vider le bol et faire refroidir les oeufs et les poireaux,

    Mettre la pomme et les oeufs dans le bol 3 secondes vitesse 4 

    Ajouter le maïs et le poireaux, le sel , le poivre et la mayonnaise 20 secondes Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Astuce

Recette trouvée sur un forum thermomix étranger 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade de mais et poireaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. mai 2020 - 18:38

    Au départ sceptique, mais finalement bon résultat, et en suivant la recette à la lettre.

  • 22. février 2018 - 21:24

    Leeloo261 écrit:
    Ni mayo ni maïs.
    A la place des cerneaux de noix, de l'échalote et en sauce du velours de vinaigre aux échalotes.
    Au frais avant de servir, un régal accompagné d'une soupe potimarron et chorizo.


    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 5. janvier 2018 - 19:06
    4.0

    Ni mayo ni maïs.
    A la place des cerneaux de noix, de l'échalote et en sauce du velours de vinaigre aux échalotes.
    Au frais avant de servir, un régal accompagné d'une soupe potimarron et chorizo.

  • 2. novembre 2017 - 22:50

    😞

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 2. octobre 2017 - 19:07

    Je n'ai pas trouvé ça génial.

Are you sure to delete this comment ?