Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Farce
- 1 oignon jaune
- 300 g epinards frais
- 1 boule mozzarella
- 1/2 Barquette de fêta
- 1 c. à soupe huile d'olive
- Seĺ poivre piment ´espelette
8 feuilles de brick
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- peler l'oignon le couper en 2 et mettre dans le bol
faire un 5/5
ajouter l'huile et faire revenir 4 min/100°/ vit1
si nécessaire enlever les queues des épinards et les rincer.
les ajouter en 2 fois dans le bol en cuisant 5min/100°/vit2
mixer 4 sec/vit5
saler et épicer
ajouter la boule de mozza coupée en morceaux et la fêta en cube
mixer 3 à 5sec vit 3, il faut aller progressivement en regardant par le trou, il doit rester des morceaux.
verser le contenu du bol dans le panier et laisser égoutter et tiédir.
monter les samoussa avec 1/2 feuille de brick et une bonne càc de farce.
huiller légèrement le dessus et cuire 20 min environ à 180°.
deguster chaud ou tiède.
Farce
Astuce
Et voilà comment faire manger des épinards au plus récalcitrants !!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
mmerci pour le message et bonne idée pour le thon😀
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Très bonne recette à laquelle j 'ai ajouté du thon
Are you sure to delete this comment ?