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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Farce

  • 1 oignon jaune
  • 300 g epinards frais
  • 1 boule mozzarella
  • 1/2 Barquette de fêta
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • Seĺ poivre piment ´espelette

8 feuilles de brick

  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Farce
  1. peler l'oignon le couper en 2 et mettre dans le bol
    faire un 5/5
    ajouter l'huile et faire revenir 4 min/100°/ vit1
    si nécessaire enlever les queues des épinards et les rincer.
    les ajouter en 2 fois dans le bol en cuisant 5min/100°/vit2
    mixer 4 sec/vit5
    saler et épicer
    ajouter la boule de mozza coupée en morceaux et la fêta en cube
    mixer 3 à 5sec vit 3, il faut aller progressivement en regardant par le trou, il doit rester des morceaux.
    verser le contenu du bol dans le panier et laisser égoutter et tiédir.
    monter les samoussa avec 1/2 feuille de brick et une bonne càc de farce.
    huiller légèrement le dessus et cuire 20 min environ à 180°.
    deguster chaud ou tiède.

Astuce

Et voilà comment faire manger des épinards au plus récalcitrants !!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Samoussa epinard fêta mozza

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Mes commentaires

  • 6. juillet 2017 - 23:29

    chat38 écrit:
    Très bonne recette à laquelle j 'ai ajouté du thon


    mmerci pour le message et bonne idée pour le thon😀

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

  • 9. juin 2017 - 11:29
    4.0

    Très bonne recette à laquelle j 'ai ajouté du thon