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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
16 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.10.2011
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

  • 8 feuillesde brick
  • 250 g d'escalopes de dinde, coupées en petits dés
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càc de curry en poudre
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càs de sauce soja
  • sel, poivre
  • piment d'espelette en poudre
  • 20 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote, l'ail, les poivrons épépinés : 5sec vit 5

    Ajouter l'huile : 5 min 100° vit 1

    A la sonnerie, ajouter les dés de dinde, les épices, le sel, le poivre, la sauce soja : 10 min 100° vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Rectifier l'assaisonnement

    Préchauffer le four à 180°

    Découper les feuillede brick en 2, déposer environ 2/3 càc de préparation et former les 16 samoussas (si comme moi vous ne savez pas comment faire, regardez il y a des vidéos très bien faites sur le pliage des samoussas!)

    Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant environ 20 minutes (cuisson à surveiller)

    Servir en apéro, ou en entrée avec une salade, ou en plat avec du riz cantonnais ....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Samoussas à la dinde

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