Ingrédients
Terrine aux artichauts
- 400 g de fonds d'artichaut en conserve, ( déjà cuit )
- 4 oeufs
- 500 g de ricotta, (brebis ou vache)
- 125 g parmesan rapé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- sel , poivre , origan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper les fonds d'artichauts en petits morceaux.
Les assaisonner d'huile d'olive et de citron. Saler , poivrer.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs et mixer 1min vit 4.
Ajouter la ricotta, le parmesan et 1 c à c d'origan. Saler poivrer et mixer 45s vit 4. rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les artichauts et melanger 30 fonction "Sens de rotation" 1min vit 2.
tapisser un grand moule a cake de papier sulfurisé, et verser la préparation.
Enfourner 40 à 45 min environ. sortine la terrine du four et laisser tiedir.
Servir frais avec un coulis de tomate.
Préchauffer le four 150° (th5)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rapide simple et pas mal du tout ça change ! Merci
j'ai du oublier le s pour seconde.... désolé
Je voudrais savoir que signifi mélanger 30 ? Merci.
"Couvercle verrouillé"
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