Ingrédients
Terrine
- 200 gramme de foie de volaille
- 200 gramme de porc
- 200 gramme de veau
- 200 gramme de chair à saucisse
- 1 crépine
- 1 œuf
- 1 gousse ail
- 2 Echalotes
- thym
- sel, poivre, muscade, quatre épices
- 1 verre vin blanc, a votre convenance
- 1 c. à soupe de cognac, a votre convenance
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper chacunne des viandes en dés de 2 cm environ.
Mettre le porc dans le "Couvercle verrouillé" avec le sel, le poivre et les quatre épices, mixer 5 sec, Vit 9.
Vider le "Couvercle verrouillé"
Mettre l'ail et les échalottes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec, Vit 6.
Ajouter la volaille et le veau et mixer 10 sec, Vit 6.
Ajouter le porc, la chair à saucisse, l'oeuf, le cognac, le vin blanc, le thym, mixer 10 sec, Vit 4.
Foncer une terrine avec la crépine de porc.
Disposez la farce dans cette coiffe que vous rabattez sur le tout.
Fermez votre terrine et cuire au bain marie à four doux pendant deux heures environ.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Envie de faire votre recette mais combien de temps et a quel T° la cuisson ?
Cordialement
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"