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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 28.04.2015
modifié: 21.04.2020

Ingrédients

  • 1/4 choux blanc
  • 1/2 oignon
  • 2 carottes
  • 12 bâtons surimi
  • 1 c. à soupe de lait de vache
  • 30 g sucre, plus ou moins selon les goûts
  • mayonnaise, portion livre recette Thermomix
  • sel, poivre, selon les goût
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc, facultatif
  • 1/2 Comcombre

Rappel la mayonnaise

  • 250 g huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase jus de citron
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. RAJOUT D'UN DEMI COMCOMBRE

    Laver et peler les légumes. Préparer le concombre en enlevant les pépins du milieu.

    Préparer un saladier de gande taille.

    Mixer successivement les ingredients puis les transvaser dans le saladier.

    Chou : 15s vit 4

    Carottes : 15s vit 4

    Oignon : 15s vit 6

    Surimi : 20s vit 3

    Concombre : 15s vit 3

    Préparer la mayonnaise : Rappel

    Peser l'huile de tournesol dans un récipent, reserver.

    Dans le bol, mettre l'oeuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Emulsionner 1mn30s vit 4 en versant lentement l'huile sur le couvercle de façon à ce qu'elle s'écoule en mince filet sur les couteaux.

    Ajouter au saladier

    Finir avec le lait le sel, le poivre et le sucre, bien mélanger.

    Idéalement conserver au frais 20mn - 30mn. Dégustez

    Régalez-vous.

Astuce

J'ai mixé les ingredients chacun leur tour car je voulais un résultat bien precis et le temps et la vitesse devaient etre différentes. Pour le chou et l'oignon j'avais peur que cela ne rentre pas. ^__^

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Variante de Salade Coleslaw au surimi

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