Ingrédients
- 2 concombre
- 2 pomme
- 2 feuilles gélatine
- 170 gramme saumon fumé
- 250 gramme fromage blanc
- oeufs de poisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
attention ceci est une mise en bouche, il faut donc des "petites" verines
Mettre les deux feuilles de gelée alimentaire a ramolir dans de l'eau.
Peler, épépiner et couper en morceau le concombre et la pomme. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les bords et remixer 3 pulses.
Mettre sur 100° "Vitesse mijotage" 3 minutes.
Ajouter les deux feuilles de gélatine alimentaires et mettre à 100° 1minutes "Vitesse mijotage"
.Verser la préparation dans les verrines.
Mettre le saumon fumé coupé en morceau avec le fromage blanc dans le bol du TM. Mixer 10 seocndes vitesse 10. Répartir sur la préapration concombre-pomme.
Décorer de quelques oeufs de poisson et mettre au réfrigirateur 1 heure. .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?