Ingrédients
- 270 g de speculoss
- 55 g beurre
- 600 g de St Moret
- 100 g sucre
- 1 c. à soupe bombée farine
- 1 citron
- 2 c. à café rase extrait de vanille
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 15 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les spéculoos et le beurre dans "Couvercle verrouillé" et verser dans le fond d'un moule a charnière amovible en tassant. Réserver au réfrigérateur 30 min. laver "Couvercle verrouillé" . Mélanger dans "Couvercle verrouillé" le fromage, les 100 g de sucre, la farine, le zeste et jus de citron, la vanille et les jaunes d'oeufs vitesse 5 jusqu'a obtenir une pate lisse. Réserver dans un saladier. laver "Couvercle verrouillé" .
Pour les blancs en neige, mettre les blancs et une pincée de sel dans "Couvercle verrouillé" 70° vitesse 3.5 pendant 6 minutes. une minute avant la fin mettre 15 g de sucres par le haut du bol.
Incorporer les blancs en neige dans la pate précedemment réservée puis verser sur le fond de spéculoos.
Faire cuire 15 minutes 200° puis 45 minutes 150°.
Laisser refroidir dans le four et mettre au réfrigérateur 24heures.
Astuce
Vous pouvez servir avec une créme anglaise ou un coulis de fruit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette ! 👍👍👍
Rien a dire, tout simplement excellent
SUPER rapide, SUPER simple, SUPER bon et manger SUPER vide !!!!!
Que dire de plus !!!
contente du resultat, tres bon
au moment de servir, verser un coulis avec des fruits rouges, c'est extra
BIU
je connai mais j'adore sa *****
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
tres bon je l'ai servi avec un coulis fruits rouge fait maison
Tres bon je l ai servi avec un coulis de framboise
Hull, ça a l'air trop bon, je vais vite essayer
Très bon vous le conseil :cooking_1