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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2012
modifié: 05.06.2017

Ingrédients

  • 270 g de speculoss
  • 55 g beurre
  • 600 g de St Moret
  • 100 g sucre
  • 1 c. à soupe bombée farine
  • 1 citron
  • 2 c. à café rase extrait de vanille
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les spéculoos et le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et verser dans le fond d'un moule a charnière amovible en tassant. Réserver au réfrigérateur 30 min. laver Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fromage, les 100 g de sucre, la farine, le zeste et jus de citron, la vanille et les jaunes d'oeufs vitesse 5 jusqu'a obtenir une pate lisse. Réserver dans un saladier. laver Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Pour les blancs en neige, mettre les blancs et une pincée de sel dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 70° vitesse 3.5 pendant 6 minutes. une minute avant la fin mettre 15 g de sucres par le haut du bol.
    Incorporer les blancs en neige dans la pate précedemment réservée puis verser sur le fond de spéculoos.
    Faire cuire 15 minutes 200° puis 45 minutes 150°.
    Laisser refroidir dans le four et mettre au réfrigérateur 24heures. 

Astuce

Vous pouvez servir avec une créme anglaise ou un coulis de fruit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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