Ingrédients
- 1 betterave crapaudine
- 3 c. à soupe huile de noix
- 3 c. à soupe vinaigre balsamique
- sel, poivre
- 100 g de crème liquide
- 25 g parmesan préalablement moulu
- 2 endives
- 4 c. à soupe citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Eplucher la betterave et la couper en dés. L’assaisonner avec de l’huile de noix, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réserver au frais.
-Après avoir placé le bol et le fouet une vingtaine de minutes au congélateur, verser 100 g de crème entière bien froide dans le bol et donner une impulsion longue de turbo. Puis ajouter le fouet et 25 g de parmesan en poudre et fouetter 3 ou 4 minutes / vitesse 3,5. Réserver au frais.
-Retirer la base amère des endives, couper les endives en gros morceaux et mixer dans le bol 4 secondes/ vitesse 4 avec le jus de citron
-Monter les verrines en déposant dans le fond le mélange de betteraves, puis, à l’aide d’une poche à douille, déposer la crème au parmesan et terminer par les endives citronnées. Décorer de quelques brins de persil et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Verrines
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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