thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • un petit pot de ricotta 3 tranchesde saumon fumé 3 càs de crème fraîche épaisse 3 càc d'aneth déshydratée sel, poivre qqs gouttes de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf le saumon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 20 secondes, vitesse 4

    Ajouter 2 tranches et demi de saumon coupé en petits morceaux : 20 secondes vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Répartir dans les verrines et décorer avec quelques lamelles de saumon et un peu d'aneth sur le dessus

    Réserver au frigo au moins 2 heures

    Servir très frais en apéro ou en entrée (dans ce cas doubler les quantités)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines saumon ricotta

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?