Ingrédients
- un petit pot de ricotta 3 tranchesde saumon fumé 3 càs de crème fraîche épaisse 3 càc d'aneth déshydratée sel, poivre qqs gouttes de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf le saumon dans le "Couvercle verrouillé" : 20 secondes, vitesse 4
Ajouter 2 tranches et demi de saumon coupé en petits morceaux : 20 secondes vitesse 2 "Sens de rotation"
Répartir dans les verrines et décorer avec quelques lamelles de saumon et un peu d'aneth sur le dessus
Réserver au frigo au moins 2 heures
Servir très frais en apéro ou en entrée (dans ce cas doubler les quantités)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le top, tout le mode adoré c est frais.
Recette réalisée régulièrement, été comme hiver, aux fêtes de fin d'année. Rencontre toujours un franc succès.
RECETTE FAITE AU REVEILLON TOUT LE MONDE A ADORER
MERCI POUR LA RECETTE
Tout simple et succès garanti
Merci beaucoup pour cette recette qui a séduit mes convives ! A refaire sans modération !
recette excellente
a refaire
Merci pour la recette je vais tester pour noël
Faite hier en apéro extra pour les papilles !!!!!!!
Facile et trés gouteuses merci
Facile et rapide, super en amuse bouche
Bonjour ,
Je voudrais également savoir si cette recette peut être congelée à l'avance. ...
Merci!
Peut on faire ces verrines et les congeler
Are you sure to delete this comment ?