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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate à choux

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1/2 c. à café rase sel

Mousse de crevette

  • 200 g Crevette roses décortique
  • 200 g Saumon fume le moins cher
  • 2 boules blanc d'oeuf
  • 100 g crème liquide
  • 2 biscotte ou chapelure
  • Sel poivre ciboulette persil attention au sel avec saumon fume

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pate à choux
  1. mettre l eau, beurre, sel, sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5min 100 vit 1

  2. à l'arret ajouter farine et mixer 1min30 vit3 (la pate doit avoir un aspect sablée)

  3. mettre vit 5, et ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec

    puis mixer 30 sec vit 5

  4. mettre dans une poche, et faire des petites boules

    j utilise plaque à macaron pour qu elles soient régulieres

  5. faire cuire 23 minutes dans un four a 180

    ensuite les couper pour les faarcir

  6. Mousse de crevette (elle peut etre préparée avant, et gardée dans un tup)
  7. mettre crevette dans le bol mixer 20 sec vit 8

    ajouter saumon mixer 10 sec vit 8

    racler avec la spatule

    mettre tout le reste des ingredients mixer 10 sec vit 6

    racler puis mixer 10 sec vit 8

    Vérifier assaisonnement et mettre dans une poche douille ou autre pour farcir les choux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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apero: mini chou farci à la mousse saumon fumé/crevette

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Mes commentaires

  • 1. janvier 2018 - 22:34
    5.0

    Wow!! très très bonne a refaire lors d'occasion tmrc_emoticons.) Par contre j'ai été obligé de ragouter de la farine... pâte pas assé sablé??

  • 25. juillet 2017 - 21:22

    Hum à essayer rapidementWink

  • 24. octobre 2016 - 12:10
    5.0

    tres bon, tres reussi
    c'est doux, il faut juste prevoir de ne pas le presenter avec qq chose de trop releve.

  • 2. mars 2016 - 18:48
    5.0

    Je me suis servi de cette dercette de pâte à chou pour faire des chous sucrés.

    Très bonne et très facile. Merci.

    J'essaierai la mousse un autre jour.

  • 3. janvier 2016 - 14:26
    5.0

    J'ai fais cette recette pour le nouvel an un réel succès elle est parfaite.Merci pour le partage.

     

  • 30. mai 2015 - 00:21

    cela fait environ combien de chou????

  • 21. mars 2015 - 12:30
    4.0

    j ai réussi pour la 1e fois des choux !!! 

    Merci tmrc_emoticons.)

    c est la reçette inrratable !!!!!

    pour le saumon j'ai mis truite fumee avec crème fleurette montée en chantilly 

    excellent aussi 

  • 27. janvier 2015 - 22:35

    excellent j ai eu besoin de seulement 500gr de crevettes entieres et j ai fait 2 tournees de choux pour utiliser toute la garniture mais tout a ete devoré merci!

  • 8. décembre 2014 - 17:02

    Quelle est la quantité de chapelure à ajouter ?

  • 17. novembre 2014 - 11:36

    excellent mais pour ma part j'ai fait 16 choux avec la pate et j'aurai du rajouter 10 min de cuisson

    merci pour cette tres bonne recette

    sinon j'ai essayé avec la meme recette de la pate a choux mais en garniture j'ai bu : boursin cuisine-thon en boite. D'après mes invités c'était très bon

     

    Charlène, Fan du beau Momix !!!!

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