thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2013
modifié: 04.09.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 200 g thon à la tomate
  • 100 g gruyère
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 40 g huile
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec\vitesse 4.

    Mettre à cuire 40 minutes dans un four thermostat 7 (210°C) pendant 40 minutes.

Astuce

C'est pas mal non plus à l'apéro coupé en dés et trempé dans de la mayo !!

Mettre quelques heures au frais avant de le couper, il n'en sera que meilleur !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au thon à la tomate et au fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. juin 2016 - 21:29
    3.0

    Ça manquait de cuisson mais le goût était bien.

    La prochaine fois je laisserai plutôt 45/50 minutes au four...

  • 12. février 2016 - 08:14
    4.0

    recette simple et rapide, excellent pour le repas du soir avec une salade.

    J ai ajoute un peu de sel a la recette.