Ingrédients
- Pâte à gaufre : 250 g farine
- 3 oeufs
- 35 cl lait
- 1/2 sachet de levure
- 100 g beurre, fondu
- sel
- 300 g pomme de terre, en purée cuite sans sel
- 250 gfourme de montbrison râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les ingredients de la pâte à gaufre ds le bol sauf le beurre et mixer 20sec vit 5
Rajouter le beurre fondu et mixer 5sec vit 5 et réserver.
Juste avant de cuire les gaufres, mélanger ds un saladier le pâte à gaufres, les patates en purée et la fourme de montbrison râpée.
Bien laisser cuire la gaufre avant d'ouvrir le gaufrier.
A déguster avec une bonne salade verte.
bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?