Ingrédients
- 110 beurre, ramolli
- 110 g sucre roux
- 1 œuf
- 75 g farine
- 165 g flocons avoine
- 1/2 càc de levure
- 100 gmelange de votre choix(chocolat,noisettes,amandes concassées)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180°c
Mettre le fouet dans le, ajouter le beurre et le sucre et prog 10 sec vit 3
Ajouter ensuite l'oeuf et prog 20 sec vit 3, racler les parois
Oter le fouet
Ajouter le reste des ingredients et prog 1min, ; vit 3, racler les parois en cours de programmation
Former vos cookies et les deposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 min qu'ils soient légèrement dorés.
recette tirée du livre de rachel Khoo - Barres de cereales,muesli et granola maison
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux !
J'ai remplacé le sucre roux par de la vergeoise brune, mis 100g de farine et 150g de céréales.
Merci pour le partage. Délicieux cookies légers, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’interieur. Réalisés avec un mélange 3 chocolats. Extra !
Recette parfaite, j'ai mis 90g de sucre de roux.
Excellent rien a redire
un délice! adieu cookies industriels
Petite cuisinière mais grande gourmande!
Bien bon ! Ai rajouter de la fleur d'oranger et mis de la maïzena à la place de la farine
Super recette réalisée avec des muesli aux pépiteséden chocolat.
Je vous remercie pour cette délicieuse recette que j'ai fait partager au sein de ma famille et auprès de mes collègues.
J'aime ces cookies aux flocons d'avoine qui ont de la tenue, de la consistance, et ne coulent pas sur la plaque à la cuisson.
J'aime ces cookies aux flocons d'avoine qui ont de la tenue, de la consistance, et ne coulent pas sur la plaque à la cuisson.