thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gde saumon fumé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • aneth
  • 700 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Emietter le saumon dans 4 ramequins.

    Casser un oeuf dans chaque ramequin. Déposer l'aneth, le sel, le poivre.

    Couvrir les ramequins individuellement de papier alu et les placer dans le varoma

    Mettre 700g d'eau à température ambiante dans le bol. Mettre 20min Varoma vit1

    Servir aussitôt...avec une pointe de crème pour ceux qui le désirent !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

oeufs au saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. octobre 2017 - 17:36
    5.0

    Wow!! déliccceee!! sur pain anglais et sauce hollandaise et pour un oeuf coulant un peux moi j'ai mis 20 min et parfait !!

    Merci

  • 15. avril 2017 - 19:55

    dommage, les jaunes étaient trop cuits ... mais j'ai oublié de couvrir avec le papier alu, peut être est ce dû à cela et non au temps de cuisson
    A re-tester
    sinon, recette très rapide et très bonne !

  • 25. mars 2016 - 14:10
    4.0

    Très bon ! Les oeufs étaient un peu baveux, rajouter peut être 1-2 minutes pour ceux qui aiment moins.

    N'ayant pas d'aneth j'ai mis un peu de mélange 4 épices et on c'est régalés.

    Angéline

Are you sure to delete this comment ?