Ingrédients
- 200 gde saumon fumé
- 4 oeufs
- sel, poivre
- aneth
- 700 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Emietter le saumon dans 4 ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin. Déposer l'aneth, le sel, le poivre.
Couvrir les ramequins individuellement de papier alu et les placer dans le varoma
Mettre 700g d'eau à température ambiante dans le bol. Mettre 20min Varoma vit1
Servir aussitôt...avec une pointe de crème pour ceux qui le désirent !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Wow!! déliccceee!! sur pain anglais et sauce hollandaise et pour un oeuf coulant un peux moi j'ai mis 20 min et parfait !!
Merci
dommage, les jaunes étaient trop cuits ... mais j'ai oublié de couvrir avec le papier alu, peut être est ce dû à cela et non au temps de cuisson
A re-tester
sinon, recette très rapide et très bonne !
Très bon ! Les oeufs étaient un peu baveux, rajouter peut être 1-2 minutes pour ceux qui aiment moins.
N'ayant pas d'aneth j'ai mis un peu de mélange 4 épices et on c'est régalés.
Angéline
Are you sure to delete this comment ?