Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

saumon fumé

  • 200 g saumon fumé
  • 250 g saumon frais(pavé)
  • 3 oeufs
  • 0,25 l crème liquide 30 ou 15%
  • 1/4 poivron rouge
  • 1 c. à café rase aneth
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prendre le poivron et mettre 5secondes dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 5.réserver.

  2. Mettre les pavés de saumon frais dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 secondes vitesse 8. Ouvrir au bout de 15 secondes et racler avec la spatule. Remettre 15 secondes. Le saumon doit être mixé. Puis ajouter les 3 oeufs et la crème liquide mixer 30 secondes vitesse 8 en raclant les côtés. On doit avoir une pâte lisse. 

  3. Couper le saumon fumé en lamelle.Puis ajouter le saumon, l aneth.le poivre et poivron dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" fontionSens de rotation"Sens de rotation" 20 secondes vitesse 3 afin de mélanger tous les ingrédients.

  4. Mettre dans un moule à cake préalablement chemisé de film alimentaire. Mettre dans four chaud au bain Marie 50 min 160˚ . Servir frais.

Astuce

Vous pouvez servir avec de la mayonnaise au citron ou d une crème fraîche à l aneth.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain de saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?