Ingrédients
pain de saumon
- 250 gramme lait
- 6 tranches biscottes
- 3 œuf
- 100 gramme beurre
- 1 BOITE DE SAUMON
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 1mn/vit 5
Mettre dan sun plat à cake, préalablement beurré et faire cuire 20mn
Servir foid avec une mayonnaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette excellente !!! Je l'ai goûtée chez une amie qui avait rajouté, au milieu du pain, 2 tranches de saumon fumé, c'était délicieux...
J'ai donc pris la recette pour la refaire à la maison, vu qu'elle est trop facile à faire. Trop trop bonne.
Personnellement j'ai mis 4 pavés de saumon soit environ 800 grammes.
Même chaud c'est très sympa
exellent!
quel est le poids de saumon ?
merci pour la réponse
Mamymone
quel est le poids de saumon ?
merci pour la réponse
Mamymone
quel est le poids de saumon ?
merci pour la réponse
Mamymone
quel est le poids de saumon ?
merci pour la réponse
Mamymone
Eh bien moi j'encourage les gens a se lancer dans des recettes dites "prometeuses"!! Moi je dit merci pour cette recette,j'ai meme mis 1 etoile, prendre le temps de partager ses recette c'est deja pas mal!!
nath49
Dommage que sur ce site l'on retrouve beaucoup de recettes similaires ( terrine de saumon )
Il y a de moins en moins de surprises à ouvrir ce site
Certaines recettes avec de jolis noms très prometteurs,mais un ingrédient suffit parfois à faire une autre recette,dommage