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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
13 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 gramme chou rave
  • 20 c. à café bombée cl crème liquide
  • 35 Cl lait
  • 150 gramme chèvre frais
  • 1 c. à café rase agar agar en poudre
  • 1 pignons de pin
  • 1 pincée noix muscade
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 2 c. à soupe miel
  • 7 brins thym frais
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    panacotta
  1. cette recette provient d'un magazine bio

    éplucher les choux, les couper en morçeaux et les faire cuire 20mn à 90°

    les mixer avec le lait, la crème, le fromage de chèvre, le sel, la noix de muscade, le piment et le poivre turbo qq secondes

    ajouter l'agar et faire bouillir à 100° 30s pas plus surveiller la t° de momo

    ajouter le thym et laisser infuser

    répartir dans les verrines, mettre 2h au réfrégirateur au moins

Astuce

vous pouvez ou non enlever le thym après infusion,


on peut les servir en apéritif

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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panacotta au chou rave thym et chèvre frais

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