- TM 31
Ingrédients
- 600 gramme chou rave
- 20 c. à café bombée cl crème liquide
- 35 Cl lait
- 150 gramme chèvre frais
- 1 c. à café rase agar agar en poudre
- 1 pignons de pin
- 1 pincée noix muscade
- 1 pincée piment d'espelette
- 2 c. à soupe miel
- 7 brins thym frais
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
cette recette provient d'un magazine bio
éplucher les choux, les couper en morçeaux et les faire cuire 20mn à 90°
les mixer avec le lait, la crème, le fromage de chèvre, le sel, la noix de muscade, le piment et le poivre turbo qq secondes
ajouter l'agar et faire bouillir à 100° 30s pas plus surveiller la t° de momo
ajouter le thym et laisser infuser
répartir dans les verrines, mettre 2h au réfrégirateur au moins
panacotta
Astuce
vous pouvez ou non enlever le thym après infusion,
on peut les servir en apéritif
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?