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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 330 g saumon fumé
  • 230 g de mangues ( fraiches ou surgelées )
  • 2 c. à soupe d'aneth ciselée
  • 1 petit oignon tige
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 200 g de St Moret
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    rillettes de saumon à la mangue
  1. Coupez les tranches de mangue en morceaux ainsi que le saumon fumé .

    Lavez , séchez et retirez la partie verte de la tige de l'oignon .

    Mettre dans le bol le saumon , la mangue , les herbes , l'oignon , le fromage , le cumin et le poivre et mixez 10 seconde vitesse 4 .

    ajoutez les graines de sésame et mixez 10 seconde Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 4 .

    Répartissez dans des cuillères et réservez au frais jusqu'au service , décorez de quelques brin d'aneth au moment de servir .

Astuce

rapide et très sympa à l'apéritif !

recette trouvé dans Dijon l'hebdo et adaptée à momo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rillettes de saumon à la mangue

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Mes commentaires

  • 30. décembre 2018 - 23:51
    4.0

    bon et original mais pas à mon goût.

  • 16. décembre 2018 - 12:18

    très bon,encore merci

  • 17. février 2018 - 19:29
    5.0

    Merci merci merci 😘😘😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 14. février 2018 - 21:11
    5.0

    Bonsoir alors je comprend bien ta première place, faite ce soir en verrine un vrai délice
    Merci

  • 4. février 2018 - 19:52
    5.0

    recette appréciée de tous
    fait en verrines pour une entrée, accompagnée d’une tranche de saumon, qqs tomates 🍅 apéro, qqs crevettes 🦐 une poignée de mâche nantaise, et trois toast grillés le tout joliment dressé dans une assiette 😜
    Encore Merci Laeti du partage

    Patricia 🏖

  • 3. février 2018 - 18:37

    Ça y est je les faites, en divisant par 2 les ingrédients parce que nous ne sommes que 2 à l'apéro. Je vais faire des essais congél. J'ai trempé ma cuillère dedans, 1 fois pour goûter, 1 autre fois pour être sûre, et 1 dernière fois pour dire "mais oui, c'est super bon"Love. Elles sont au frigo, et bientôt l'heure de l'apéro. Merci Laeti. Une premmière place bien méritée.

  • 31. janvier 2018 - 17:35
    5.0

    Merci les filles 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 31. janvier 2018 - 16:07

    Bravo Laeti. Je viens de mettre les ingrédients sur ma liste de courses. Je pense que nous allons nous régaler

  • 31. janvier 2018 - 15:35
    5.0

    Bravo bravo... Belle recette qui vient de Dijon en plus. !!! Wink

  • 22. janvier 2018 - 22:50
    5.0

    5 petits 💚 pour ces délicieuses rillettes !
    Je confirme : elles supportent très bien le passage au congélateur Wink. ............

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