Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Pour l pâte brisée, :
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1/2 cac de sel
- 50 g d'eau
- Pour la garniture:
- 4 petites courgettes
- 150 g de bacon, ou lardons
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraiche
- 100 g de ricotta
- 50 g de Parmesan
- 2 cas d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la pâte brisée:
Mettre tous les ingrédients dans le :tmlocked: et mixer 1mn sur :corn:
Mixer 10 sec, fontion :counterclock: , vit 2 afin de décollerla pâte du :tmlocked:
Préchauffer le four Th 220°
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une sauteuse pour qu'elle rendent leur eau.
Saler, poivrer.
Pendant ce temps, mettre dans le :tmlocked: les oeufs, la ricotta, la crème, le parmesan et mixer 20 sec, vit 4.
Etaler la pâte à tarte dans un moule
Garnir avec les courgettes, le bacon, et le mélange du bol.
Mettre au four 30 min Th 220°.
BON APETIT !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon. Repas facile et apprécié. Parfait pour un soir. J ai fait revenir les courgettes avec 20gr d huile d olive 20 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" plutôt qu à la poêle. J ai mis une couche de bacon au fond de ma tarte,la prochaine fois j en ai mettrai deux car on le sentait à peine.
J'ai fait de la "pâte feuilletée thermomix avec autre pliage".
Je n'avais pas de parmesan, je l'ai remplacé par du comté (80 g) et j'ai mis 120 g ricotta + 120 g de crème + 2 gros oeufs. Il faut bien cela pour recouvrir les courgettes revenues dans l'huile d'olive.
J'ai décoré le dessus de la tarte avec le surplus de pâte qui dépassait du moule
Are you sure to delete this comment ?