Ingrédients
- 150 g chorizo
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 50 g crème fraîche liquide
- à discrétion Sel et poivre
- 12 gressins
- 100 g jambon de Bayonne
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chorizo en morceau, les tomates, 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert et mixer 10sec/vitesse7.
Ajouter la créme fraîche,le sel et le poivre et mixer 1min/vitesse5.
Découper votre jambon de Bayonne en petit dés et faite le griller au four à 200°c une dixaine de minutes.
Découper également le reste des poivrons en petit dés.
Remplisser vos verrines de la mousse de chorizo en mettant quelques dés de poivrons et jambon grillé au fond de chaque verrine ainsi que sur le dessus.
Rajouter un gressin et déguster.
Astuce
Vous pouvez choisir entre du chorizo doux ou du fort pour ceux qui aiment plus relevé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ca n a pas fait un tabac ! Perso j ai pas aimé la texture ! comme d autres, beaucoup d eau rejetée (qui finalement tombe au fond dans les dès de poivrons) bien que j ai égoutté la préparation avant de la mettre en verrine ...... désolé du commentaire négatif qui n engage que moi !
Très bon, mes enfants ont aimés.
Très bon. On s'est régalés
Petite recette très sympathique. J'ai passé le mélange au chinois avant de le mettre dans les verrines afin d'enlever le surplus d'eau et résultat au top.
pas super !! trop d'eau à cause du poivron!!
petite recette sympatique! le seul problème c'est l'eau que les verrines rendent.
J'ai essayé cette recette et j'avoue que mes convives n'ont pas plus apprècié que cela. Peut-être n'ai-je pas su utiliser l'appareil comme il se doit.
Je prendrai conseil auprès de ma soeur qui est experte.
J'essayerai une seconde fois.
Faites avec un chorizo fort. Relevé à souhait! Très bonnes verrines!
Pas très apprécié, cela fait ressortir le gras du chorizo et cest très écoeurant! Déçue.
fait au revéillon de la st sylvestre trés bon mais chorizo était un peu fort le poivron a adoucit lapréparation , rajouté en plus du jambon grillé dessus extra!! le lendemain il m'en restait , le poivron avait rendu de l'eau peu agréable en visuel que j'ai vidé . Recette que je garde et que je referais . j'avais coupé le chorizo en petit morceaux donc pas d'aspect gluant j'avais lu un peu les commentaires précedent!! merci
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