Ingrédients
1 bocal d asperges vertes - poids net egoutte 100grs
- 1 gousse d'ail
- persil
- 125 grs de mascarpone
- 1 c. à café bombée de sésames
- 1 œuf dur
- sel - poivre
- 8 crevettes pr la déco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la gousse d'ail ainsi que le persil dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 6
ajouter les asperges egouttees, la mascarpone, l'oeuf dur, sel et poivre et mixer 10 sec vit 8
réserver la préparation dans un bol et rajouter 1 cac bombée de sésames - melanger
dresser vos verrines et décorer avec une crevette
bonne dégustation
pour 8 petites verrines
Astuce
penser à faire cuire votre oeuf avant d attaquer la recette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux
Un grand classique des fêtes chez nous ! Elégant et délicieux !
Excellent. Rafraîchissant, onctueux. Fait avec des asperges blanches en bocal, j'ai du mixer 30sec vit 10 pour avoir une bonne texture, sans ail, sans crevettes, juste des fines herbes du jardin dessus pr la dèco. J'ai pu faire 4 bonnes verrines. Je conserve prècieusement👏
céci83: idem . Mais par la suite , J'ai ajouté une goutte de Tabasco 😛
Fait avec des asperges fraiches blanches > très bon
J'ai doublé les proportions et cela m'a fait 7 verrines.
Ne pas s'inquiéter si c'est un peu liquide, ça durcit au frigo.
Super je la fait régulièrement et toujours beaucoup de succès, en ce moment avec des asperges blanches chaude sauce hollandaise, ça fait une belle assiette de duo d'asperge
Fait pour le 31 déc avec des asperges en boite, du coup un peu fade. A refaire avec des fraiches.
cec83
Bonne recette pour l'apréo : l'ail cru est pas très digest mais orignal (à essayer sans ail..)
Très bonnes verrines simples à réaliser. Un peu trop relevées au goût des enfants mais appréciées. Merci pour le partage !
Recette simple à faire et plutôt bonne mais je mettrai moins d'ail la prochaine fois car on le sentais trop à mon goût..
excellent merci