Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 2 fromages, ail et fines herbes individuels typer Boursin
  • 2 fromages, frais individuels type Saint Morêt
  • 4 bâtonnets de surimi
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Après avoir lavés et coupés en bâtonnets le poireau et la courgette, les mettre dans le panier et les faire cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante température 100 vitesse :tmsoft: . A la sonnerie, bien égoutter les légumes et les mixer avec les portions de fromage pendant 5 à 10 secondes vitesse 6.
    Mettre dans les verrines.
    Couper 4 bâtonnets de surimi en petits morceaux et les poser dessus
    Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrines courgettes poireau et surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. février 2014 - 21:16
    5.0

    J'ai essayer cette recette et tout le monde est tombée sous le charme autant dire que c'était TRES bon!

    Puis le fait que je n'ai pas assez égouter les légumes ça donner comme une soupe froide très bon.

     

     

    imary14 Mode pétrin"Mode pétrin"

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé