Ingrédients
- pate a won-ton
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- 500 g de farine, .
- 1 cuil a cafe de sel.
- 200 ml d'eau.
- 2 oeufs, battus.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser la farine dans le bol,ajouter le sel,l'eau et les oeufs.
melanger et petrir jusqu'a obtenir une pate
homogeneFonction pétrin 10 minutes
diviser cette pate en 4 morceaux egaux.
sur une surface legerement farinee,rouler ces
morceaux de facon a obtenir des carres de 4 a 5 cm
de cote,en une couche fine de 1/8 de cm.
utiliser un couteau a lame tranchante pour
egaliser.
durant la preparation les couvrir d'un linge humide.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
La recette donne combien de carré pour wonton svp??
Merci d'avance
Bonjour, peut on l utiliser comme pate a samoussas?
Recette testée et approuvée. Top
Ravie que ça vous plaise . Non pas essayé .. Vous me direz
La cuisine , un partage avant tout....
Grand merci pour ce partage,
en lisant les différents témoignages, je l'ai mise dans mes recettes favorites :
Je cherchais justement ce qu'était la pâte won ton et je vais tenter car tout le monde n'a pas un commerce spécialisé près de chez lui !
Juste une question, peut on la congeler pour une préparation ultérieure ? L'avez vous fait ?
Pour ma part, quand j'en ferai, j'en garderai et je tenterai une congélation et je vous tiens au courant de la suite
Martine
Impeccable, cette pâte !!! Parfaite tenue, ne colle pas au bol. Je mets la farce, on verra après la cuisson, maintenant.
trés satisfaite qu'elle vous ai plue!
La cuisine , un partage avant tout....
bonjour,
recette facile et rapide que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!! merci
themoon74
ravie de ce partage! bonne journée
La cuisine , un partage avant tout....
facile à réaliser, la pâte était bonne. il faut juste trouver la bonne épaisseur pour que ce ne soit ni trop épais et ni trop fin au niveau de la pâte pour ne pas que se soit trop et qu'elle ne se déchire pas ! merci !
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