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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Batbouts

  • 250 gramme semoule de blé dur fine
  • 100 gramme farine
  • 1/4 c. à café rase sel
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 250 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Mettre 250g de semoule puis 100g de farine
  2. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 20 g de levure
  3. Ajouter 250g d'eau tiède
  4. Mettre sur mode pétrin 5 min
  5. Divisez la pâte en gros boules
    abaissez sur un plan fariné finement
    découper avec un emporte-pièce de 5cm de diamètre.
  6. Déposer les batbouts sur un linge et couvrir.
  7. Laisser lever
  8. Une fois les batbouts levés.

    chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire. Des qu'ils gonflent retournez les.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Batbouts

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