Ingrédients
La pâte
- 5 g levure boulangère fraiche
- 150 g lait 1/2 écrémé
- 300 g Farine 80 bise
- 20 g d'huile olive
- 1 pincée de sel
- 100 g De lards paysan, Coupé en morceaux
- feuilles de sarriette
- 1 oignon, Émincé
- 100 De munster fermier
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure dans le "Couvercle verrouillé" avec le lait 2mn/37°/Vit 2
Puis ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel, le lard, l'oignon et les feuilles de sarriette pétrir 3mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Laisser poser la pâte 1h dans le "Couvercle verrouillé"
Au bout de ce temps, sortir la pâte du "Couvercle verrouillé" puis ajouter le munster, travailler un peu la pâte pour la mettre en boule.
Diviser la pâte en 2.
Former deux "baguettes" fines.
Préchauffer le four à 230° avec un récipient d'eau pendant ce temps laisser poser les ficelles 20mn.
Cuire environ 20 mn à 230°.
Astuce
Pour le munster, vous pouvez le mettre en gros morceaux ou vous pouvez le mettre à la suite des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" avant de pétrir il sera éclater dans la pâte, il sera moins présent.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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