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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.05.2012
modifié: 10.09.2012

Ingrédients

  • 150 gramme lait
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • 250 gramme farine
  • 20 gramme huile d'olive, + 1 càs pour la finition
  • sel
  • 70 gramme de gruyère, + 30g râpé pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme de rectangle. Y déposer les 70g de gruyère en petits cubes. Replier la pâte sur elle-même et lui donner une forme un peu arrondie. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile d'olives, la saupoudrer du fromage râpé et faire des entailles. Laisser lever 20mn. Préchauffer le four à 230 pendant ce temps et cuire 20mn par la suite.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fougasse au fromage

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