- TM 31
Ingrédients
-
- 20 g de levure fraîche
- 140 g de lait
- 120 g de beurre en morceaux
- 4 oeufs entiers
- 400 g de farine
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre perlé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le et régler 2 mn / 37 degrés / Vit 2.
Ajouter le beurre, 1 min / 37 degrés / Vit 2.
Mettre les oeufs, la farine et le sel, 2 min / .
Laisser reposer 1 h.
Ajouter le sucre 1 min / .
Cuire dans un gaufrier.
Astuce
Servir tiède avec une boule de glace a la vanille...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal ! J'ai mis la moitié de sucre en poudre et la moitié de sucre perlé. Merci pour cette recette
Quoi dire de plus que GENIAL. C'est une superbe recette. Pour une première superbe.... Merci pour le partage.
Très bonnes. Par contre, je trouve la dernière étape trop courte : le sucre ne s'est pas bien mélangé car la pâte était épaiss.
Super bonne recette, mes enfants ont adoré
Les amis ont été bluffés
Très très bonne recette les amis me la demande maintenant pour faire un dimanche après midi gaufres Merci beaucoup
Merci pour cette recette !Les enfants ont beaucoup aimé ces petites gaufres pour le goûter.
Un vrai régal pour le gouter des loulous
Merci pour la recette !!
J'ai refait cette recette mercredi pour la seconde fois. J'ai mis que 100 grammes de sucre. Elles sont toujours parfaites merci!
Si elles sont aussi bonnes que belles, alors oui merci pour cette recette elles le sont !
merci pour le partage. Recette réussie et imprimée!