Temps de préparation
2h 10min
Temps total
3h 5min
Portion
--
--
Niveau
Moyen
Ingrédients
PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR
- 210 gramme eau
- 230 gramme semoule de blé dur, ou semoule blé fine
- 120 gramme farine de blé, T 55 ou T 65
- 2 c. à café rases levain biologique, déshydraté, ou 17 g levure fraîche
- 1 c. à café rases sel fin
- 1 c. à café rases sucre
- 1 c. à café rases jus de citron, facultatif
- 1 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol 210 g d'eau et 17 g de levure de boulanger.
Chauffer 2 mn 37 vitesse 2.
Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et le jus de citron.
POUR UN PAIN DE 600 G
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?