thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
2h 10min
Temps total
3h 5min
Portion
-- --
Niveau
Moyen

Ingrédients

PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR

  • 210 gramme eau
  • 230 gramme semoule de blé dur, ou semoule blé fine
  • 120 gramme farine de blé, T 55 ou T 65
  • 2 c. à café rases levain biologique, déshydraté, ou 17 g levure fraîche
  • 1 c. à café rases sel fin
  • 1 c. à café rases sucre
  • 1 c. à café rases jus de citron, facultatif

  • 1 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    POUR UN PAIN DE 600 G
  1. Mettre dans le bol 210 g d'eau et 17 g de levure de boulanger.
    Chauffer 2 mn 37 vitesse 2.

    Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et le jus de citron.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?