Ingrédients
- 320 g eau
- 20 g levure fraîche de boulanger
- 1 c. à café bombée sel fin
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 175 g farine de pois chiche
- 375 g Farine semi-complète
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans le bol l'eau et la levure et régler 2mn/37°/vitesse 2.
Ajouter le reste des ingredients et pétrir 5 min"Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Sortir la pâte du bol,la mettre dans un moule et la laisser lever 1h environ à température ambiante ou près d'une source de chaleur recouverte d'un linge humide.
Cuire ensuite au four environ 30mn à 200° (th 6-7) sans oublier de poser un bol d'eau dans le four pour éviter que le pain sèche !
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai tester se pain mais me suis rendu compte que j'avais acheter de la farine d'épautre semi-comlète donc je l'ai réalisé à la place de la farine semi-complète. Comme bien souvent j'achète de la levure fraîche que j'utilise jamais, j'ai mis un sachet de levure séche et j'ai rajouté un ensemble de graines.
Recette facile à suivre ..
bonsoir,
j'ai déjà acheté de la farine semi-complète en magasin bio, mais aussi chez grand frais.....
avec de la farine complète ca fonctionne aussi (T110)
Où prenez vous la farine semi-complète ? je n'ai jamais entendu parler ?
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