Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 500 g farine T45
  • 1 sachet de levure boulanger déshydratée
  • 10 g sucre
  • 80 g beurre en morceaux
  • 320 g lait

cuisson

  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • graines de sésame pour la decoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre le lait et la levureCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2mn/37°c/vitesse 2

    A la fin de la sonnerie mettre le beurre, le sucre et la farine Mode pétrin"Mode pétrin" 5 min5

  2. Mettre la pâte obtenue dans un saladier recouvert d'un torchon pendant 45 mn

    Fariné le plan de travail faire une boule aplatir, puis séparé  en 6 portions de 150g  et faire 6 boules.

    Laissez les de nouveau pousser pendant 40 mn

  3. Préchauffé le four à 210°c

    Etaler le jaune d'oeuf sur les boules et parsemez  de graines de sésame 

    Mettre le four à 200°c, enfournez pendent 15 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain pour hamburgers

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires