thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
57min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.10.2013
modifié: 20.10.2013

Ingrédients

  • 200 g de pulpe de potiron
  • 2 c. à café bombées de levure déshydratée
  • 80 g d'eau
  • 400 g de farine
  • 1 c. à soupe rase de sucre
  • 1-1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la pulpe de potiron dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 8. Réserver dans un récipient. Rincer le bol.

    Préchauffer le four à 60° (th. 2).

    Mettre dans le bol, la levure, l'eau et régler 3 mn/37°/vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, le sucre, le sel, l'huile, la pulpe de potiron réservée et régler 4 mn/fonction épi.

    Sortir la pâte du bol, former 7 petites boules et les disposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 30 mn à 60° (th. 2), puis 20 mn à 240° (th. 8°).

     

Astuce

Presser un peu la pulpe avant de vous en servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain rapide au potiron

Imprimer:

Mes commentaires