Ingrédients
- 250 g de farine type 45
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine type 110
- 100 g de farine type 150
- 20 g de levure fraîche
- à discrétion sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 340 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le avec la levure 2 minutes à 37° vitesse 2
Ajouter les farines, l'huile d'olive et le sel pétrir 1 minute , verifier si il y a assez d'eau, si oui ajouter 1 minute , si non, ajouter l'eau avec parsimonie et remettre 1 minute .
Former le pain à la forme désirée, mettre au four à 50° environ 20 minutes.
Préchauffer le four th 7/8 et cuire 20 minutes avec un fond d'eau dans le four.
Astuce
On peut bien sur ajouter des épices, ou des noix etc......
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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