4.4 (7)
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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 02.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 225 g d'eau
  • 1 c à c de sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 375 g de farine, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la levure et l'eau dans le bol 2minutes 40 degrés vitesse2

    a la sonnerie ajouter la farine puis le sel

    programmer sur épis 1minute

    laisser reposer dans un endroit chaud pendant 45 minute a 1h

    préchauffer le four a 250degrés

    ensuite faconner sa baguette, la mouiller un peu mettre un peu de farine dessus faire des crevasses a l'aide d'un couteau

    laisser poser 30 minute avec un linge dessus

    enfourner 20 minute à 250 degré en placant une tolle avec la valeur d'un verre d'eau dans le bas du four

     

    bonne dégustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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baguette comme à la boulangerie

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