thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 20 g levure fraiche
  • 130 g eau
  • 25 g poudre de lait ecreme
  • 3 oeufs
  • 150 g Beurre salée coupé en morceaux
  • 50 g sucre poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'eau,le lait en poudre,levure et beurre.2 min,37° vit 2

    ensuite mettre la farine le sucre et les oeufs 2 min 30Mode pétrin"Mode pétrin"

    former 5 boules les mettre dans un moule a cake beurré les une derriere les autres.laisser lever la pate pendant 1h.la badigonner avec un jaune d'oeuf un peu d'eau et sel puit la couper avec un ciseau au milieux d'un bout a l'autre.mettre au four a 200° pendant 35min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?