Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
--
Ingrédients
harcha
- 500 gramme semoule de blé dur fine
- 80 gramme beurre doux
- 1/2 dose huile d'olive
- 1 pincée sel
- 7 gramme levure chimique
- 1 oeuf de canne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol mettre semoule fine
- beurre
- 1/2 goblet d huile d 'olive
- sel
- levure patissiere
- oeuf
- 10vitesse 4
- 250GR creme fraiches
- "mixer" 20vitesse4
harcha a la creme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour,
Ce n'est pas précisé mais au vu de la photo, je suppose qu'il faut faire frire les archas dans de l'huile.
Cordialement.
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