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Temps de préparation
3h 15min
Temps total
4h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 280g lait
  • 1 sachet levure de boulanger déshydratée
  • 500g de farine T 55
  • 170g de pépites de chocolat
  • 2 oeufs battus
  • 20g de sucre
  • 10 g de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pain aux pépites de chocolat
  1. mettre dans le bol la levure ajouter le lait régler 2mn 30 à 37°,vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie,ajouter la farine, les pépites de chocolat, les oeufs battus, le sucre et le sel et mixer 2mn30 sur fonction "épi"

    mixer 10 sec, fonction sens inverse pour décoller la pâte.

    Sortir la pâte la rouler en boule et la mettre dans un saladier,couvrir d'un linge et laisser levée pendant 2h env.

    Au bout de ce temps chasser l'air en la pétrissant de nouveau,mettre la pâte dans un moule à cake et laisser reposer encore 1h en recouvrant d'un linge.

    10 mn avant la fin préchauffer le four à 240°(th.tmrc_emoticons.8) ajouter un récipient d'eau dans le bas du four.

    Avec la lame d'un couteau entailler le dessus du pain.

    Mettre au four 30 mn à 240° (th.tmrc_emoticons.8) puis 15 mn à 200°(th.6/7).

    bon appétit. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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