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Temps de préparation
6min
Temps total
46min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.11.2010
modifié: 24.08.2017

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 25 G LEVURE BOULANGERE FRAICHE (en cube )
  • 50 g beurre
  • 1 DL EAU
  • 10 g sel
  • 20 g sucre
  • 20 CL LAIT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. LAIT ET LEVURE : 3 MIN VIT 1 37 °

    AJOUTER LE RESTE DES INGREDIENTS  : FARINE+SEL+SUCRE+BEURRE EN MORCEAUX+EAU    PETRIN 3 MIN

    LAISSER LEVER ENVIRON 1H

     

    CUIRE ENVIRON 40 MIN AU FOUR A  180 DANS UN MOULE A CAKE

    PREPARER DE PREFERENCE LA VEILLE IL SERA PLUS FACILE A COUPER.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain de mie facile

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Mes commentaires

  • 27. août 2023 - 20:36

    est-ce que je peux essayer de fabriquer ce pain de mie avec de la farine de sarrasin ?
    une reponse me ferait plaisir -d'avance merci

  • 3. août 2022 - 09:11

    Je voudrais savoir combien de temps il se conserve au refrigérateur SVP ?

  • 3. août 2022 - 07:35
    5.0

    Refait hier matin. Comme mon four était pris pour une autre préparation, j'ai dégazé la pâte et je l'ai laissé remonter dans le moule à cake, il a super bien gonflé. Magnifique

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 17. juin 2022 - 05:53
    5.0

    Pain de mie facile à faire et très bon
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 15. mars 2021 - 11:24
    5.0

    Toujours aussi beau et bon

    Dommage que je n'arrive pas à mettre une photo.

    Il gonfle énormémént!

    J'adore !

  • 14. mai 2020 - 20:08
    4.0

    simple et bon

  • 1. mars 2020 - 15:20
    5.0

    Trop, trop bon. Merci pour cette recette.

  • 24. août 2017 - 14:17
    5.0

    Excellent, c'est une tuerie!!!Love
    Il est bien meilleur que celui que l'on trouve dans le commerce.
    La prochaine fois, je le partagerai en 2, il a débordé de mon moule Wink.
    J'ai bien suivi la recette, elle est et la referai sans modération, car je l'adopte définitivement.

    Merci pour votre partage.

  • 23. octobre 2016 - 13:06
    5.0

    Excellent !!!

    Lait 200g et eau 100g pour les conversions !

  • 16. août 2016 - 22:33

    Un régal. Facile et rapide...... Je le fais souvent

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