Ingrédients
- 500 g farine
- 25 G LEVURE BOULANGERE FRAICHE (en cube )
- 50 g beurre
- 1 DL EAU
- 10 g sel
- 20 g sucre
- 20 CL LAIT
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LAIT ET LEVURE : 3 MIN VIT 1 37 °
AJOUTER LE RESTE DES INGREDIENTS : FARINE+SEL+SUCRE+BEURRE EN MORCEAUX+EAU PETRIN 3 MIN
LAISSER LEVER ENVIRON 1H
CUIRE ENVIRON 40 MIN AU FOUR A 180 DANS UN MOULE A CAKE
PREPARER DE PREFERENCE LA VEILLE IL SERA PLUS FACILE A COUPER.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
est-ce que je peux essayer de fabriquer ce pain de mie avec de la farine de sarrasin ?
une reponse me ferait plaisir -d'avance merci
Je voudrais savoir combien de temps il se conserve au refrigérateur SVP ?
Refait hier matin. Comme mon four était pris pour une autre préparation, j'ai dégazé la pâte et je l'ai laissé remonter dans le moule à cake, il a super bien gonflé. Magnifique
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Pain de mie facile à faire et très bon
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Toujours aussi beau et bon
Dommage que je n'arrive pas à mettre une photo.
Il gonfle énormémént!
J'adore !
simple et bon
Trop, trop bon. Merci pour cette recette.
Excellent, c'est une tuerie!!!
Il est bien meilleur que celui que l'on trouve dans le commerce.
La prochaine fois, je le partagerai en 2, il a débordé de mon moule .
J'ai bien suivi la recette, elle est et la referai sans modération, car je l'adopte définitivement.
Merci pour votre partage.
Excellent !!!
Lait 200g et eau 100g pour les conversions !
Un régal. Facile et rapide...... Je le fais souvent