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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

pain

Pate à fricassé

  • 300 gramme farine, T45
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à soupe huile, 10g
  • 1oeuf à température ambiante
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à café rase sucre
  • 120 eau, tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre tout les ingrédients sauf l'eau
    Sélectionner mode pétrin/6min et verser l'eau peu à peu par l'orifice du couvercle.
  2. Transvaser la pate dans un saladier, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que ca double de volume 1h30 environ.
    Une fois que la pate à levé , dégazer.
    Fariner votre plan de travail et étaler la pate sur environ 1cm. Détailler les cercles à l'aide d'un emporte pièce.

    Placer les cercles sur des papiers de cuissons individuels.
    Couvrir et laisser reposer 1h.

    Faire chauffer l'huile dans une casserole( pas trop chaude).

    Faire frire vos fricassés en les arrosant d'huile et en les retournant sans cesse.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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