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Temps de préparation
0min
Temps total
24min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de blé
  • 100 g de champignons
  • 100 g de lardons fumés
  • sel, poivre
  • 1 belle échalote
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Éplucher l’échalote.


     


    Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.


     


    Mettre l'échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.


     


    Racler les bords et ajouter les lardons et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.


     


    A la sonnerie, ajouter l'eau, du sel et du poivre, le blé et les champignons et régler 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.


     


    A la sonnerie, vérifier la cuisson du blé et égoutter le contenu du bol et verser le tout dans un récipient de service.


     


    Ajouter la crème fraiche et la moutarde à l'ancienne.


     


    Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.


     


    Servir bien chaud.

Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blesotto lardons champignons

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