Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 conserves tomates pelées ou 1kg 2 de tomates fraîches
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 c. à café bombées de sucre
- quelques feuilles de basilic frais
- sel, poivre, paprika, marjolaine
- 200 g de Brie
- Roquefort, Selon goût
- crème
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3min/100°C/vitesse2.
3. À l'arrêt de la minuterie, ajouter les tomates ainsi que le paprika, la marjolaine, le sel le poivre et le sucre.
4. Cuire 25min/100°/vitesse "Vitesse mijotage"
5. Ajouter le brie sans sa croûte et le roquefort en morceaux
6. Cuire 10min/100°/vitesse "Vitesse mijotage"
7. Mixer 15 sec/vitesse 6
8. Servir avec des gnocchis ou autres pâtes décorer d'une feuille de basilic et accompagner de parmesan.
La sauce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette de sauce tomate originale pour accompagner pâtes et gnocchis
sauce tomate revisité facile à faire et bonne. J'ai ajouté des lardons à la recette et ça a été une réussite.
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