Ingrédients
- 500 g de macaronis
- 100 g de raisins secs, (plus ou moins selon votre goût)
- beurre
- 600 g de lait
- 300 g de roquefort
- 300 g de crème fraîche liquide
- 80g de gruyère râpé
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les macaronis al dente.
Mettre le lait dans le bol Programmer 6min/varoma/Vit 3. (Éteindre quand la température atteint 100°C)
Ajouter alors le roquefort et la crème mélanger 30 sec vit 4.
Égoutter les pâtes, les verser dans le bol avec les raisins et mélanger quelques secondesvit 2"Sens de rotation" . Et laisser gonfler 10 min. (avec le bouchon)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fais la moitié de la sauce pour 320G de pâtes et là parfait.
Vous pouvez en mettre moins car c'est assez liquide surtout avec la crème en plus mais c'est parceque le roquefort épaissit le lait et les pâtes et raisins absorbent le lait.
Bonjour
Il ne manque pas des oeufs pour lier le tout ? Car 600 g de lait me semble beaucoup
un peu trop liquide et gras a mon goût. Ajouter un peu de maïzena
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