thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
19min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200g de lardons
  • 250g de Macaroni
  • 180g de crème liquide
  • 450g d'eau
  • 90 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre à ajouter en fonction des goûts
  • Parmesan.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Mettre les lardons dans le bol et rissoler 5 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" é/Vit1 sans le gobelet.
    2. Ajouter les macaroni, la crème, l'eau, le lait puis cuire 10min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit 1 sans le gobelet.
    3. Ajouter rapidement les jaunes d'oeufs et cuire 2min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit 1.
    4. A la sonnerie, transvaser dans un plat, saler, poivrer et saupoudrer de parmesan...

Astuce

http://www.ohlagourmandedel.com/2014/11/macaroni-a-la-carbonara-facon-risotto.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Macaroni à la carbonara façon risotto

Imprimer:

Mes commentaires