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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Environ 250 à 300g de pâtes fusilli ou eliche
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 1 verre de lait
  • Environ 500g d'épinards surgelés (ou en boîte)
  • sel, poivre, muscade
  • 1/2 pot de fromage à tartiner de préférence au poivre (+ 50g de bleu)
  • Parmesan (+ gruyère râpé)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salé.

  2. Dans le bol mettre 1/2 verre de lait, le beurre, l'ail : 2min30/100°C/Vit 2Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Ajouter les épinards, sel, poivre, muscade mixer 5 sec vit 5 puis 9min/90°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  4. Ajouter le fromage à tartiner (et le bleu) : 3min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Ajouter les pâtes cuitent, 1/2 verre de lait, un peu de parmesan (et gruyère râpé) : 20 sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

  6. Servir aussitôt (avec parmesan et bleu). (Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive dans vos assiette)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes aux épinard à l'Italienne

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