- TM 31
Ingrédients
- Environ 250 à 300g de pâtes fusilli (ou pennes ou rigatoni)
- 3 poivrons (de 3 couleurs par ex)
- 2 gousses d'ail
- 2 verres de lait
- 1 CàC à 1 CàS de thym
- Fac : herbes de votre choix : Basilic, origan, basilic, estragon, ...
- 1 pot de fromage à tartiner aux herbes
- 2 CàS de crème fraîche
- Quelques feuilles de menthe
- poivre
- 4 CàS d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les poivrons en lamelles fines.
Ecraser ou émincer l'ail.
Dans le bol faire chauffer le lait avec l'ail, le thym (et les autres herbes) pendant 3min30/80°C/Vit 2"Sens de rotation" .
Ajouter les poivrons et faire ramollir : 6min/80°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Pendant ce temps faire cuire les pâtes.
Ajouter le pot de fromage à tartiner, 1 verre de lait, la crème fraîche : 5min/80°C/Vit 1"Sens de rotation" .
Ajouter les pâtes, la menthe, (des herbes), poivre, l'huile d'olive.
Servir aussitôt !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
matcas22: Hello, vous avez mis quoi comme fromage à tartiner. J'ai mis 6 vache qui rit, mais c'est, justement, resté beaucoup trop liquide.
Bon, mais les poivrons pourraient être un peu plus cuits (bien sur ça dépend des goûts), merci en tout cas pour la recette !
Diane
TRES BONNE RECETTE - ATTENTION A LA DEGUSTER DES LA FIN DE LA CUISSON CAR SI ON LA RECHAUFFE ELLE DEVIENT PATEUSE -
matcas