- TM 21
Ingrédients
pate
- 250 g farine, ble dur
- 2 Ouefs
- 1 jaune d'ouef
- 1 Sel p
farce
- 500 g epinards frais
- 200 g ricotta
- 1 oignon
- poivre
- muscade moulu
- 100 g noix coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tout les ingredient dans le mettre sur le mode pandant 1mn. rajouter si besoin un bouchon d'eau si pas compacte.
une fois la boule former la mettre au frigo pandant 30min
Une fois ls epinard bien laver les mettre de l'eau jusq'au trait dans le avec un cube de poulet.Mettre les epinard dans le varoma programme 100°/vit 1 15Min.vider le bol et reserver les epinard de coter.
Mettre l'oignon dans le 10seconde a vitesse 7, rajouter de l'huile d'olive et programmer 5min/vit1/100°; ensuite rajouter les epinard dans le 5min /vit3/100°
puis vous rajouter le ricotta et les noix prealablement mixer.
30sec vitesse 3
prendre le paton et le passer au rouleau pour optenir une pate fine.
mettre des petit tas a 3cm d intervalle et recouvrir d'une autre couche puis couper a la roulette en forment des raviolis.
preparation de la pate
préparation de la farce
dressage des raviolis
Astuce
vous pouvez utiliser la recette de la face pour des canelloni.
ou vous pouvez remplacer la ricotta par le celebre brucio fromage corse similere a la ricotta.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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