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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

pate

  • 250 g farine, ble dur
  • 2 Ouefs
  • 1 jaune d'ouef
  • 1 Sel p

farce

  • 500 g epinards frais
  • 200 g ricotta
  • 1 oignon
  • poivre
  • muscade moulu
  • 100 g noix coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    preparation de la pate
  1. mettre tout les ingredient dans le Couvercle verrouillé mettre sur le mode Mode pétrin pandant 1mn. rajouter si besoin un bouchon d'eau si pas compacte.


    une fois la boule former la mettre au frigo pandant 30min

  2. préparation de la farce
  3. Une fois ls epinard bien laver les mettre de l'eau jusq'au trait dans le Couvercle verrouillé avec un cube de poulet.Mettre les epinard dans le varoma programme 100°/vit 1 15Min.vider le bol et reserver les epinard de coter.


    Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé 10seconde a vitesse 7, rajouter de l'huile d'olive et programmer 5min/vit1/100°; ensuite rajouter les epinard dans le Couvercle verrouillé 5min /vit3/100°


    puis vous rajouter le ricotta et les noix prealablement mixer.


    30sec vitesse 3


     


     

  4. dressage des raviolis
  5. prendre le paton et le passer au rouleau pour optenir une pate fine.


    mettre des petit tas a 3cm d intervalle et recouvrir d'une autre couche puis couper a la roulette en forment des raviolis.


     

Astuce

vous pouvez utiliser la recette de la face pour des canelloni.

ou vous pouvez remplacer la ricotta par le celebre brucio fromage corse similere a la ricotta.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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RAVIOLI Epinard ricotta et noix

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