Ingrédients
- 1 grosse gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g riz, arborio ou spécial rissoto
- 200 g de lait écrémé
- 500 g de purée de tomate
- 1 cube de bouillon de volaille, dégraissé
- sel
- basilic frais ou déshydraté
- 4 escalopes de dinde, émincées (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et les mixer pendant 3 sec/vit 5
verser l'huile, peser le riz et cuire 5 min/varoma/"Sens de rotation" /vit 1
ajouter le lait chaud et la purée de tomate chaude,le cube, ,le basilic ,le sel , les émincées de dinde et programmer 20 min /100° / "Sens de rotation" / vit 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette !!! un vrai regal !
Merci, on a adoré....
très bon...... je l'ai fait avec du riz normal et nous avons bien apprécié....la prochaine fois j'essaierai avec du riz spécial rissoto ou basmati car je pense que cela doit être bien meilleur !!!!!!
Un vrai régal pour mon mari et moi même! On a adoré et passé un excellent moment grâce à vous.
simple, vite réalisé et très bon tout le monde a apprécié grands et petit. Merci
Tous les critères sont réunis : simplicité, rapidité et surtout EXCELLENT.
Merci pour cette recette qui va rejoindre de suite mes favoris !
très facile est super bon
a.silvano
MERCI C'EST SUPER BON ET RAPIDE
Bibou
mon mari s'est régalé , et ça c'est un exploit!
La cuisine , un partage avant tout....
pour ma part je le cuit exactement 14mn le riz est al dente
bonne soirée