Ingrédients
TM 31
- 300 gramme de riz risotto
- 100 gramme lardons
- 150 gramme Jambon.cuit
- 150 gramme champignons Paris
- 1 à discrétion carotte
- 1 à discrétion oignon
- 2 à discrétion tomates
- 0,10 litre vin blanc sec
- 1 l bouillon de v
- 75 g beurre
sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
300 gr riz Risotto
100 gr de lardon
150 gr jambon
150 gr Champignons paris
1 Carotte, 1 oignon, 2 tomates, 10 cl vin blanc sec, 1 l bouillon de volaille, 75 gr beurre, sel,poivre, 30 gr gruyère.
Emincé les champignons en fine lamelles
Peler les tomates puis les couper en petits dés
Détailler le jambon en petits dés
Mettre les oignons dans le bol avec la carotte, mixer V4/5 5/6 S réserver dans une assiette.
Mettre dans le bol 30gr de beurre, champignons, mijotage 8 mn 100° sans inverse, ajouter jambon ,tomate,sel,poivre,2 mn 80° mijotage sans inverse.puis réserver dans un récipient.
Dans bol vide mettre les lardons, carotte, oignon 5 mn 80° sens inverse mijotage puis rajouter 300gr de riz le l de buillon 20mn sans gobelet 100° V 1.
Dresser dans saladier , ajouter champignons égoutés, rajouter40 gr de beurre mélanger le tout un peu de persil ciselé, et un peu de gruyère ou parmesan.
Risotto à l'ancienne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires