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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.12.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde queues de crevettes
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 200 g de brocolis
  • 700 g d’eau
  • 1 cube de bouillon, dégraissé de volaille
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cc d'huile d'olive (voire peut-être 2)
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettez l’oignon épluché et coupé en deux dans le bol, puis hachez 5 secondes, vitesse 5.
    Ajoutez l’huile et réglez 5 minutes à varoma en mijotage.
    Pendant ce temps, lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.
    Versez le riz, les bouquets de brocoli et le vin blanc. Laissez cuire 6 minutes à Varoma en sens inverse en mijotage.
    Ajoutez l’eau et le cube émietté, puis programmez 13 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 1.
    Pendant ce temps, épluchez ou décongelez les crevettes.
    Ajoutez les crevettes et remettre 5 minutes à 100°C fonction sens inverse, vitesse 1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux brocolis et queues de crevettes

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Mes commentaires

  • 26. mars 2012 - 17:23
    2.0

    Il y avait trop d'eau j'ai du en enlever en fin de cuisson.

  • 23. février 2012 - 21:52
    2.0

    Je l'ai testé avec du saumon, au lieu des queues de crevettes. A ne pas essayer. Ce n'est pas terrible.

    Caroline95

  • 3. octobre 2010 - 01:16

    cela me parait extrèmement tentant comme recette mais j'ai des doutes sur la cuisson avec ou sans gobelet et tous les ingrédients dans le bol ?

    ILYNE

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