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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 30 gramme huile d'olive
  • 100g gramme Allumettes de lardons
  • 120 gramme champignons de paris frais
  • 240 gramme riz Arborio
  • 100 gramme vin blanc
  • 600 gramme Eau chaude
  • 1/2 cube bouillon de poule
  • 75 gramme crème fraîche liquide
  • 40 gramme parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20secondes vit5

    Racler les bords du bol.

    Ajouter l'huile d'olive 4 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter les champignons 4 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter les alumettes de lardon 4 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le riz 3 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le vin blanc, le bouillon cube, et l'eau chaude 16 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse 1.

    A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche et le parmesan mélanger 30 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux champignons de Paris et lardons

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