Ingrédients
- 1/2 oignon
- 30 gramme huile d'olive
- 100g gramme Allumettes de lardons
- 120 gramme champignons de paris frais
- 240 gramme riz Arborio
- 100 gramme vin blanc
- 600 gramme Eau chaude
- 1/2 cube bouillon de poule
- 75 gramme crème fraîche liquide
- 40 gramme parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" 20secondes vit5
Racler les bords du bol.
Ajouter l'huile d'olive 4 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter les champignons 4 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter les alumettes de lardon 4 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter le riz 3 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter le vin blanc, le bouillon cube, et l'eau chaude 16 min 100° "Sens de rotation" Vitesse 1.
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche et le parmesan mélanger 30 secondes "Sens de rotation" vitesse 2.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon. Je l'ai fait sans vin blanc et sans crème. Et avec des champignons en boite de conserve ! Un délice !!!
fait son vin blanc
J'adore !
On a adoré ! A refaire très vite !
Très bonne recette
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